Macarrão Assado ao Frango Primavera

Este prático e saboroso macarrão assado combina frango, legumes frescos e molho cremoso, receita perfeita para aproveitar os sabores da primavera.

Ingredientes

  • Frango
  • Ervilhas
  • Aspargos
  • Espinafre
  • Pasta cavatappi
  • Molho cremoso de queijo
  • Panko temperado
  • Queijo Parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a pasta cavatappi conforme as instruções da embalagem.
  2. Cozinhe ou grelhe o frango até ficar bem cozido.
  3. Refogue os aspargos e as ervilhas até ficarem crocantes.
  4. Adicione o espinafre e cozinhe levemente.
  5. Misture o frango, os legumes e a pasta cozida.
  6. Combine com o molho cremoso de queijo.
  7. Transfira a mistura para um refratário.
  8. Espalhe panko temperado e queijo parmesão ralado por cima.
  9. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar e ficar borbulhante.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *