Uma receita clássica e cheia de sabor, perfeita para uma refeição rápida e gostosa. O toque cítrico do limão com a pimenta dá um sabor especial ao frango.

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (cerca de 600g)
  • 2 colheres de sopa de tempero lemon pepper
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto (verifique o sal do tempero antes de adicionar)
  • Opcional: suco de 1/2 limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Seque os filés de frango com papel toalha.
  2. Em uma tigela ou saco plástico, misture o azeite, o tempero lemon pepper e o suco de limão (se usar).
  3. Adicione os filés de frango à mistura e certifique-se de que estejam bem cobertos. Tempere com sal, se necessário.
  4. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos na geladeira (opcional, mas ajuda a intensificar o sabor).
  5. Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo médio-alto.
  6. Retire o frango da marinada, deixando escorrer o excesso.
  7. Grelhe ou frite os filés por cerca de 5-7 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por completo (o tempo pode variar conforme a espessura do filé).
  8. Retire do fogo, deixe descansar por alguns minutos e sirva em seguida.

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