Uma receita saborosa e prática de frango, realçada pelo frescor e aroma do molho pesto. Perfeito para uma refeição rápida e cheia de sabor durante a semana.
Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso
- 4 colheres de sopa de molho pesto (pronto ou caseiro)
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Opcional: Tomate cereja cortado ao meio, queijo parmesão ralado para finalizar
Modo de Preparo
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino em ambos os lados.
- Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
- Grelhe os peitos de frango por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos por completo e dourados.
- Nos últimos minutos de cozimento, espalhe 2 colheres de sopa de molho pesto sobre cada peito de frango.
- Se estiver usando, adicione os tomates cereja à frigideira para aquecer rapidamente.
- Retire o frango da frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
- Sirva o frango ao pesto, regando com o molho da frigideira e polvilhando queijo parmesão ralado por cima, se desejar.