Nacho de frango com pimenta verde

Ingredientes

  • 4 xícaras de nachos (tortilla chips)
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 2 pimentas verdes chili, picadas
  • 1 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1/2 xícara de cebola roxa em rodelas finas
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1/2 xícara de feijão refriedo
  • Alface romano rasgado a gosto
  • 1/2 abacate para o guacamole
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Disponha uma camada generosa de nachos em uma assadeira.
  3. Espalhe partes iguais do frango, pimentas verdes e feijão refriedo sobre os nachos.
  4. Polvilhe queijo ralado por cima.
  5. Leve ao forno por 10-12 minutos até o queijo derreter e borbulhar.
  6. Enquanto isso, prepare o guacamole amassando o abacate com um garfo e misturando com tomate, sal e pimenta a gosto.
  7. Retire do forno e cubra com cebola roxa, alface, guacamole e um fio de creme de leite.
  8. Sirva imediatamente enquanto ainda está quente e crocante.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *