Ingredientes
- 4 xícaras de nachos (tortilla chips)
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 2 pimentas verdes chili, picadas
- 1 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
- 1/2 xícara de cebola roxa em rodelas finas
- 1 tomate sem sementes e picado
- 1/2 xícara de feijão refriedo
- Alface romano rasgado a gosto
- 1/2 abacate para o guacamole
- 1/4 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Disponha uma camada generosa de nachos em uma assadeira.
- Espalhe partes iguais do frango, pimentas verdes e feijão refriedo sobre os nachos.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 10-12 minutos até o queijo derreter e borbulhar.
- Enquanto isso, prepare o guacamole amassando o abacate com um garfo e misturando com tomate, sal e pimenta a gosto.
- Retire do forno e cubra com cebola roxa, alface, guacamole e um fio de creme de leite.
- Sirva imediatamente enquanto ainda está quente e crocante.