Wrap de Frango Shawarma

Uma combinação mágica de iogurte, limão e temperos mediterrâneos faz deste Wrap de Frango Shawarma caseiro uma delícia irresistível.

Ingredientes

  • 1 peito de frango (ou coxas)
  • 100g de iogurte natural
  • 1 limão (suco)
  • 2 dentes de alho (amassados)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • pão pita integral
  • alfafa fresca ou folhas verdes
  • tomate-cereja
  • cebola roxa
  • tzatziki ou molho tahine

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture o iogurte, suco de limão, alho, azeite, cominho, páprica, pimenta-do-reino e sal.
  2. 2. Corte o frango em tiras finas e deixe marinando na mistura por pelo menos 4 horas (ou durante a noite).
  3. 3. Esquente uma frigideira antiaderente ou grelha e cozinhe o frango até dourar bem dos dois lados.
  4. 4. Espalhe o molho escolhido no pão pita, recheie com as tiras de frango, tomate-cereja fatiado, cebola roxa em rodelas e folhas verdes.
  5. 5. Enrole o pão cuidadosamente e sirva em seguida, acompanhado de uma porção leve, se desejar.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *