Uma combinação mágica de iogurte, limão e temperos mediterrâneos faz deste Wrap de Frango Shawarma caseiro uma delícia irresistível.
Ingredientes
- 1 peito de frango (ou coxas)
- 100g de iogurte natural
- 1 limão (suco)
- 2 dentes de alho (amassados)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- sal a gosto
- pão pita integral
- alfafa fresca ou folhas verdes
- tomate-cereja
- cebola roxa
- tzatziki ou molho tahine
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, misture o iogurte, suco de limão, alho, azeite, cominho, páprica, pimenta-do-reino e sal.
- 2. Corte o frango em tiras finas e deixe marinando na mistura por pelo menos 4 horas (ou durante a noite).
- 3. Esquente uma frigideira antiaderente ou grelha e cozinhe o frango até dourar bem dos dois lados.
- 4. Espalhe o molho escolhido no pão pita, recheie com as tiras de frango, tomate-cereja fatiado, cebola roxa em rodelas e folhas verdes.
- 5. Enrole o pão cuidadosamente e sirva em seguida, acompanhado de uma porção leve, se desejar.