Uma combinação reconfortante de frango cremoso e arroz perfumado, fácil de preparar e perfeita para incluir no seu cardápio regular.
Ingredientes
- 500g de frango sem pele e sem ossos cortado em cubos
- 200g de manteiga derretida
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (aproximadamente)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino.
- Misture arroz cozido em temperatura ambiente com 100g da manteiga derretida e a páprica doce.
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
- Combine o frango temperado com o refogado, adicionando a medida restante de manteiga.
- Espalhe o preparo em um recipiente refratário e cubra com o arroz misturado anteriormente.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, até dourar a superfície.