Pedaço de Frango com Manteiga e Arroz

Uma combinação reconfortante de frango cremoso e arroz perfumado, fácil de preparar e perfeita para incluir no seu cardápio regular.

Ingredientes

  • 500g de frango sem pele e sem ossos cortado em cubos
  • 200g de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (aproximadamente)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino.
  2. Misture arroz cozido em temperatura ambiente com 100g da manteiga derretida e a páprica doce.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  4. Combine o frango temperado com o refogado, adicionando a medida restante de manteiga.
  5. Espalhe o preparo em um recipiente refratário e cubra com o arroz misturado anteriormente.
  6. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, até dourar a superfície.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *