Este wrap combina o sabor picante do frango ao molho Buffalo com a cremosidade do queijo e a frescura da alface, tudo enrolado em uma tortilha macia. É uma opção prática e saborosa para um lanche ou refeição rápida.
Ingredientes
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de molho Buffalo (molho de pimenta estilo Frank’s RedHot misturado com manteiga derretida)
- 4 tortilhas grandes de farinha
- 1/2 xícara de cream cheese amolecido ou molho ranch/blue cheese
- 1 xícara de alface picada
- 1/2 xícara de queijo cheddar ralado ou queijo azul esfarelado (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o frango desfiado com o molho Buffalo. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
- Aqueça levemente as tortilhas no micro-ondas ou em uma frigideira para ficarem mais maleáveis.
- Espalhe uma camada de cream cheese (ou molho ranch/blue cheese) sobre cada tortilha.
- Distribua a alface picada sobre o cream cheese.
- Adicione a mistura de frango Buffalo sobre a alface.
- Se estiver usando, polvilhe o queijo ralado por cima do frango.
- Dobre as laterais da tortilha para dentro e enrole firmemente de baixo para cima, formando o wrap.
- Corte ao meio, se desejar, e sirva imediatamente.