Wraps de Alface com Frango Moído

Uma opção leve e saborosa para uma refeição ou lanche. Estes wraps usam folhas de alface crocantes no lugar da massa, recheadas com um delicioso frango moído temperado.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído
  • 1 maço de alface (americana, romana ou similar), folhas inteiras e lavadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado (opcional)
  • 1/2 cenoura média ralada (opcional)
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
  2. Adicione a cebola picada e refogue por cerca de 3 minutos, até ficar macia.
  3. Junte o alho picado e o gengibre ralado (se estiver usando) e refogue por mais 1 minuto.
  4. Adicione o frango moído à frigideira. Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. Cozinhe o frango, mexendo ocasionalmente para desmanchar os pedaços, até que esteja totalmente cozido e dourado.
  6. Se estiver usando, adicione a cenoura ralada e cozinhe por mais 2 minutos.
  7. Despeje o molho de soja sobre o frango e misture bem. Cozinhe por mais 1-2 minutos.
  8. Retire do fogo e misture a cebolinha picada (reserve um pouco para decorar, se desejar).
  9. Para servir, coloque uma porção do recheio de frango em cada folha de alface.
  10. Decore com mais cebolinha por cima, se desejar, e sirva imediatamente.

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