Um sanduíche clássico e saboroso, perfeito para uma refeição rápida ou lanche reforçado, combinando frango, bacon crocante e o toque cremoso do molho ranch.
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma ou outro de sua preferência
- 1 filé de peito de frango grelhado ou cozido, fatiado ou desfiado
- 3 fatias de bacon fritas e crocantes
- 2 colheres de sopa de molho ranch
- Folhas de alface a gosto
- Rodelas de tomate a gosto
- 1 fatia de queijo (opcional, como muçarela ou prato)
- Manteiga ou azeite para tostar (opcional)
Modo de Preparo
- Se o frango não estiver pronto, grelhe ou cozinhe o filé de frango e tempere a gosto. Depois, fatie ou desfie.
- Frite as fatias de bacon até ficarem bem crocantes. Escorra o excesso de gordura em papel toalha.
- Passe o molho ranch em uma ou nas duas fatias de pão.
- Monte o sanduíche: sobre uma fatia de pão, coloque a alface, o tomate, o frango preparado, as fatias de bacon e o queijo (se estiver usando).
- Cubra com a outra fatia de pão.
- Opcional: Se desejar um sanduíche quente, passe um pouco de manteiga ou azeite na parte externa do pão e doure dos dois lados em uma frigideira ou sanduicheira até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.