Esta receita fácil e super crocante de Nashville Hot Chicken é coberta por um tempero saboroso e picante e servida com pickles em pão Texas grosso.

Ingredientes

  • peito de frango
  • farinha de trigo
  • ovo
  • o óleo para fritar
  • tempero picante Nashville (pimenta caiena, páprica, alho em pó, cebola em pó, sal, açúcar mascavo)
  • pão Texas grosso
  • pickles

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em filés finos.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o tempero picante Nashville.
  3. Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
  4. Passe cada filé primeiro pelo ovo batido e depois pela mistura de farinha temperada.
  5. Frite os filés em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
  6. Monte o sanduíche colocando o frango frito e os pickles dentro do pão Texas.
  7. Sirva imediatamente.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *