Hambúrgueres de Frango Buffalo com Pasta de Feta Batido

Hambúrgueres de frango buffalo fáceis e incríveis! Servidos com alface crocante, uma pasta de feta batido, em um pão brioche tostado.

Ingredientes

  • Para os Hambúrgueres:
  • 500g de carne de frango moída
  • 1/2 xícara de molho buffalo
  • 1/4 xícara de pão ralado
  • 1 ovo
  • 1/4 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • Óleo para cozinhar
  • Para a Pasta de Feta Batido:
  • 100g de queijo feta esfarelado
  • 1/4 xícara de iogurte grego natural (ou cream cheese)
  • 1 colher de chá de suco de limão (opcional)
  • Para Servir:
  • 4 pães de brioche
  • Folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Prepare a Pasta de Feta Batido: Em um processador de alimentos pequeno ou com um mixer de mão, bata o queijo feta e o iogurte grego até ficar cremoso e homogêneo. Se usar, adicione o suco de limão e misture. Reserve na geladeira.
  2. Prepare os Hambúrgueres: Em uma tigela média, misture o frango moído, o pão ralado, o ovo, a cebola picada, o alho picado, sal e pimenta. Misture delicadamente sem trabalhar demais a carne.
  3. Divida a mistura em 4 porções iguais e modele em formato de hambúrguer.
  4. Cozinhe os Hambúrgueres: Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grande em fogo médio ou prepare uma grelha. Cozinhe os hambúrgueres por cerca de 5-7 minutos de cada lado, ou até estarem completamente cozidos.
  5. Nos últimos 2 minutos de cozimento, pincele generosamente os hambúrgueres com o molho buffalo.
  6. Toste os Pães: Enquanto os hambúrgueres cozinham, toste levemente os pães de brioche.
  7. Monte os Hambúrgueres: Espalhe a pasta de feta batido na base do pão tostado. Coloque algumas folhas de alface por cima, seguido pelo hambúrguer de frango buffalo. Feche com a outra metade do pão e sirva imediatamente.

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