Hambúrgueres de frango buffalo fáceis e incríveis! Servidos com alface crocante, uma pasta de feta batido, em um pão brioche tostado.
Ingredientes
- Para os Hambúrgueres:
- 500g de carne de frango moída
- 1/2 xícara de molho buffalo
- 1/4 xícara de pão ralado
- 1 ovo
- 1/4 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta preta a gosto
- Óleo para cozinhar
- Para a Pasta de Feta Batido:
- 100g de queijo feta esfarelado
- 1/4 xícara de iogurte grego natural (ou cream cheese)
- 1 colher de chá de suco de limão (opcional)
- Para Servir:
- 4 pães de brioche
- Folhas de alface
Modo de Preparo
- Prepare a Pasta de Feta Batido: Em um processador de alimentos pequeno ou com um mixer de mão, bata o queijo feta e o iogurte grego até ficar cremoso e homogêneo. Se usar, adicione o suco de limão e misture. Reserve na geladeira.
- Prepare os Hambúrgueres: Em uma tigela média, misture o frango moído, o pão ralado, o ovo, a cebola picada, o alho picado, sal e pimenta. Misture delicadamente sem trabalhar demais a carne.
- Divida a mistura em 4 porções iguais e modele em formato de hambúrguer.
- Cozinhe os Hambúrgueres: Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grande em fogo médio ou prepare uma grelha. Cozinhe os hambúrgueres por cerca de 5-7 minutos de cada lado, ou até estarem completamente cozidos.
- Nos últimos 2 minutos de cozimento, pincele generosamente os hambúrgueres com o molho buffalo.
- Toste os Pães: Enquanto os hambúrgueres cozinham, toste levemente os pães de brioche.
- Monte os Hambúrgueres: Espalhe a pasta de feta batido na base do pão tostado. Coloque algumas folhas de alface por cima, seguido pelo hambúrguer de frango buffalo. Feche com a outra metade do pão e sirva imediatamente.