Se você ama comida indiana, vai adorar esses Kebabs de Frango Tikka marinados em iogurte. Uma ideia saborosa para o jantar no verão! Kebabs de Frango Tikka são feitos com pedaços de coxas de frango sem osso e sem pele marinados em uma mistura de iogurte temperado com alho, gengibre e especiarias indianas quentes. Ficam suculentos e tenros na grelha.

Ingredientes

  • Coxas de frango sem osso e sem pele
  • Iogurte
  • Alho
  • Gengibre
  • Especiarias indianas (cominho, coentro, cúrcuma, páprica picante, garam masala)

Modo de Preparo

  1. Corte as coxas de frango em cubos médios
  2. Misture o iogurte com alho picado, gengibre ralado e as especiarias
  3. Marine o frango na mistura por pelo menos 2 horas (idealmente de um dia para o outro)
  4. Monte os espetos alternando os pedaços de frango
  5. Grelhe os espetos até que o frango esteja cozido e levemente dourado

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *