Se você ama comida indiana, vai adorar esses Kebabs de Frango Tikka marinados em iogurte. Uma ideia saborosa para o jantar no verão! Kebabs de Frango Tikka são feitos com pedaços de coxas de frango sem osso e sem pele marinados em uma mistura de iogurte temperado com alho, gengibre e especiarias indianas quentes. Ficam suculentos e tenros na grelha.
Ingredientes
- Coxas de frango sem osso e sem pele
- Iogurte
- Alho
- Gengibre
- Especiarias indianas (cominho, coentro, cúrcuma, páprica picante, garam masala)
Modo de Preparo
- Corte as coxas de frango em cubos médios
- Misture o iogurte com alho picado, gengibre ralado e as especiarias
- Marine o frango na mistura por pelo menos 2 horas (idealmente de um dia para o outro)
- Monte os espetos alternando os pedaços de frango
- Grelhe os espetos até que o frango esteja cozido e levemente dourado