Esta receita de Butter Chicken caseiro é rica, cremosa, suave e cheia de especiarias quentes. Perfeita para um jantar fácil durante a semana para toda a família!
Ingredientes
- Frango em cubos
- Iogurte natural
- Cebola
- Alho
- Gengibre
- Tomate
- Creme de leite
- Manteiga
- Curry em pó
- Cúrcuma
- Cominho
- Coentro
- Pimenta caiena (opcional)
- Sal
- Óleo vegetal
- Mel ou açúcar (opcional)
Modo de Preparo
- Tempere o frango com iogurte, curry em pó, cúrcuma, cominho, sal e deixe marinar por pelo menos 30 minutos
- Asse ou grelhe o frango até dourar
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo, refogue a cebola até dourar
- Adicione alho e gengibre picados e refogue por mais um minuto
- Acrescente tomate picado e cozinhe até formar um molho espesso
- Misture o frango assado e o creme de leite
- Cozinhe por mais alguns minutos até o molho engrossar
- Sirva com arroz basmati e pão naan
f5uu50
Seu comentário está aguardando moderação.