Esta receita de Butter Chicken caseiro é rica, cremosa, suave e cheia de especiarias quentes. Perfeita para um jantar fácil durante a semana para toda a família!

Ingredientes

  • Frango em cubos
  • Iogurte natural
  • Cebola
  • Alho
  • Gengibre
  • Tomate
  • Creme de leite
  • Manteiga
  • Curry em pó
  • Cúrcuma
  • Cominho
  • Coentro
  • Pimenta caiena (opcional)
  • Sal
  • Óleo vegetal
  • Mel ou açúcar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com iogurte, curry em pó, cúrcuma, cominho, sal e deixe marinar por pelo menos 30 minutos
  2. Asse ou grelhe o frango até dourar
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo, refogue a cebola até dourar
  4. Adicione alho e gengibre picados e refogue por mais um minuto
  5. Acrescente tomate picado e cozinhe até formar um molho espesso
  6. Misture o frango assado e o creme de leite
  7. Cozinhe por mais alguns minutos até o molho engrossar
  8. Sirva com arroz basmati e pão naan

Compartilhe esta receita

Nenhum comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *