-
Rendimento15
Ingredientes
Massa
Recheio
Instruçōes
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar por 10 minutos.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
Torta de frango de liquidificador
Ingredientes
Massa
Recheio
Siga as Instruçōes
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar por 10 minutos.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
Deixe sua opiniāo
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.