Torta de Frango com Cogumelos e Purê Duchess

Esta torta combina um recheio cremoso de frango e cogumelos com uma cobertura de purê batata no estilo duchess, crocante e irresistível.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 200g de cogumelos fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 4 batatas grandes
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse e misture com manteiga, sal e pimenta.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Acrescente o frango e os cogumelos, cozinhando até o frango dourar.
  4. Junte a farinha de trigo, mexendo bem, e adicione o caldo de galinha e o creme de leite. Cozinhe até engrossar.
  5. Transfira o recheio para um refratário e cubra com o purê de batata, formando camadas com um garfo.
  6. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25-30 minutos, até dourar.

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