Sopa de Frango com Bolinhos de Massa Folhada

A temporada de sopas pede esta receita de sopa de frango com bolinhos de massa folhada. Pedaços de massa folhada substituem os tradicionais bolinhos, e o frango desfiado agiliza o preparo. Se preferir, troque o tempero italiano por páprica ou curry em pó.

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado (ou frango rotisserie)
  • 1 xícara de massa folhada cortada em quadrados
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras em cubos
  • 2 talos de aipo picados
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de tempero italiano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, as cenouras e o aipo até ficarem macios.
  2. Acrescente o frango desfiado e o tempero italiano, mexendo por 2 minutos.
  3. Adicione o caldo de galinha e o leite, deixando ferver em fogo médio.
  4. Reduza o fogo, coloque os quadrados de massa folhada na sopa e cozinhe por 10 minutos, ou até os bolinhos ficarem cozidos.
  5. Ajuste o sal e a pimenta, sirva quente.

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