Mississippi Chicken Chili

O Mississippi Chicken Chili do Chef John é incrivelmente fácil de preparar na panela elétrica, com apenas alguns ingredientes. Feito com feijão cannellini, pimentas pepperoncini e uma boa quantidade de manteiga, o chili fica rico e delicioso. Você pode substituir o feijão cannellini por qualquer outro feijão em lata.

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado e sem pele
  • 1 lata de feijão cannellini (ou outro feijão de sua preferência)
  • 1/2 xícara de pimentas pepperoncini fatiadas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de tempero para chili
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta (opcional)
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • Água ou caldo de galinha (o suficiente para cobrir os ingredientes)

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango no fundo da panela elétrica.
  2. Adicione o feijão escorrido, as pimentas pepperoncini, o tablete de caldo de galinha e o tempero para chili.
  3. Despeje água ou caldo de galinha até cobrir os ingredientes.
  4. Coloque a manteiga por cima dos ingredientes.
  5. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou em fogo alto por 3-4 horas.
  6. Retire o frango da panela, desfie-o com dois garfos e devolva à panela.
  7. Misture bem e sirva quente.

Compartilhe esta receita