O Mississippi Chicken Chili do Chef John é incrivelmente fácil de preparar na panela elétrica, com apenas alguns ingredientes. Feito com feijão cannellini, pimentas pepperoncini e uma boa quantidade de manteiga, o chili fica rico e delicioso. Você pode substituir o feijão cannellini por qualquer outro feijão em lata.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango desossado e sem pele
- 1 lata de feijão cannellini (ou outro feijão de sua preferência)
- 1/2 xícara de pimentas pepperoncini fatiadas
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pacote de tempero para chili
- 1 colher de sopa de molho de pimenta (opcional)
- 1/2 xícara de manteiga sem sal
- Água ou caldo de galinha (o suficiente para cobrir os ingredientes)
Modo de Preparo
- Coloque o frango no fundo da panela elétrica.
- Adicione o feijão escorrido, as pimentas pepperoncini, o tablete de caldo de galinha e o tempero para chili.
- Despeje água ou caldo de galinha até cobrir os ingredientes.
- Coloque a manteiga por cima dos ingredientes.
- Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou em fogo alto por 3-4 horas.
- Retire o frango da panela, desfie-o com dois garfos e devolva à panela.
- Misture bem e sirva quente.

