Salada de Frango (Tradicional)

Esta é uma receita clássica de salada de frango, cremosa e saborosa, ideal para diversas ocasiões, desde um lanche rápido até um acompanhamento em refeições.

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de maionese (ou a gosto)
  • 1/2 xícara de salsão picado fino
  • 1/4 xícara de cebola picada fina (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Suco de 1/2 limão (opcional)
  • Salsinha picada a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango cozido e desfiado.
  2. Adicione a maionese, o salsão picado e a cebola (se usar).
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão (se usar). Misture bem todos os ingredientes.
  4. Prove e ajuste os temperos se necessário.
  5. Adicione a salsinha picada (se usar) e misture.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para os sabores combinarem. Sirva fria.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *