Salada de Frango com Mostarda e Mel

Esta salada combina a suculência do frango cozido com um molho cremoso e agridoce de mostarda e mel. É uma opção versátil, ideal para uma refeição leve, recheio de sanduíches ou como acompanhamento.

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado ou em cubos
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/4 xícara de salsão picado
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada fina (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Folhas de alface ou misto de folhas verdes para servir

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, misture a maionese, a mostarda Dijon e o mel até obter um molho homogêneo.
  2. Adicione o frango cozido, o salsão picado e a cebola roxa (se estiver usando) à tigela com o molho.
  3. Misture delicadamente todos os ingredientes até que o frango e os vegetais estejam bem cobertos pelo molho.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para os sabores se mesclarem (opcional, mas recomendado).
  6. Sirva a salada fria sobre folhas de alface, como recheio de sanduíches ou wraps.

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