Uma combinação saborosa de frango com molho barbecue e vegetais frescos, ideal para uma refeição leve e completa.
Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1/2 xícara de molho barbecue
- 1 pé de alface (americana ou romana), picada
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 lata de feijão preto, cozido e escorrido
- 1/2 cebola roxa, fatiada finamente
- 1 tomate médio, picado (sem sementes)
- Coentro fresco picado a gosto
- Molho para salada (sugestão: ranch ou iogurte) a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Tiras de tortilha ou croutons (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o frango desfiado com o molho barbecue. Tempere com sal e pimenta, se necessário. Reserve.
- Em uma saladeira grande ou pratos individuais, arrume a alface picada como base.
- Distribua o milho, o feijão preto, a cebola roxa fatiada e o tomate picado sobre a alface.
- Adicione o frango desfiado com molho barbecue por cima dos vegetais.
- Salpique o coentro fresco picado.
- Sirva imediatamente, acompanhada do molho de sua preferência.
- Se desejar, adicione tiras de tortilha ou croutons para dar crocância.