Massa Cremosa com Frango à Fajita é uma refeição rápida e saborosa para o jantar, com sabores marcantes do sudoeste que toda a família vai adorar.
Ingredientes
- 400g de peito de frango em tiras
- 2 pimentões (vermelho e amarelo) em tiras
- 1 cebola em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de tempero para fajita
- 200g de queijo cream cheese
- 200ml de leite
- 300g de massa tipo parafuso cozida
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- Tempere o frango com sal, pimenta e o tempero para fajita, depois cozinhe até dourar e ficar cozido.
- Adicione a cebola, os pimentões e o alho à frigideira, refogando até amaciar.
- Incorpore o queijo cream cheese e o leite, misturando até obter um creme homogêneo.
- Junte a massa cozida à mistura e mexa bem para envolver todos os ingredientes.
- Sirva quente, acompanhado de uma salada verde, se desejar.