Massa Cremosa com Frango à Fajita

Massa Cremosa com Frango à Fajita é uma refeição rápida e saborosa para o jantar, com sabores marcantes do sudoeste que toda a família vai adorar.

Ingredientes

  • 400g de peito de frango em tiras
  • 2 pimentões (vermelho e amarelo) em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de tempero para fajita
  • 200g de queijo cream cheese
  • 200ml de leite
  • 300g de massa tipo parafuso cozida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  2. Tempere o frango com sal, pimenta e o tempero para fajita, depois cozinhe até dourar e ficar cozido.
  3. Adicione a cebola, os pimentões e o alho à frigideira, refogando até amaciar.
  4. Incorpore o queijo cream cheese e o leite, misturando até obter um creme homogêneo.
  5. Junte a massa cozida à mistura e mexa bem para envolver todos os ingredientes.
  6. Sirva quente, acompanhado de uma salada verde, se desejar.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *