Estes calzones são práticos e saborosos, ideais para noites corridas. O recheio leva frango desfiado, sopa cremosa de cebola e molho buffalo, tudo envolto em massa de torta refrigerada.
Ingredientes
- 2 xícaras de frango desfiado (de preferência de frango assado)
- 1 lata de sopa cremosa de cebola condensada
- 1/2 xícara de molho buffalo
- 2 discos de massa de torta refrigerada
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Molho blue cheese ou ranch para servir
- Aipo ou cenoura em palitos para acompanhar
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela, misture o frango desfiado, a sopa cremosa de cebola e o molho buffalo.
- Abra os discos de massa em uma superfície enfarinhada e divida o recheio entre eles, deixando uma borda de 2 cm.
- Polvilhe o queijo muçarela sobre o recheio e dobre a massa sobre ele, pressionando as bordas para selar.
- Transfira os calzones para a assadeira e asse por 20-25 minutos, até dourarem.
- Sirva com molho blue cheese ou ranch e palitos de aipo ou cenoura.

