Buffalo Chicken Calzones

Estes calzones são práticos e saborosos, ideais para noites corridas. O recheio leva frango desfiado, sopa cremosa de cebola e molho buffalo, tudo envolto em massa de torta refrigerada.

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango desfiado (de preferência de frango assado)
  • 1 lata de sopa cremosa de cebola condensada
  • 1/2 xícara de molho buffalo
  • 2 discos de massa de torta refrigerada
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Molho blue cheese ou ranch para servir
  • Aipo ou cenoura em palitos para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a sopa cremosa de cebola e o molho buffalo.
  3. Abra os discos de massa em uma superfície enfarinhada e divida o recheio entre eles, deixando uma borda de 2 cm.
  4. Polvilhe o queijo muçarela sobre o recheio e dobre a massa sobre ele, pressionando as bordas para selar.
  5. Transfira os calzones para a assadeira e asse por 20-25 minutos, até dourarem.
  6. Sirva com molho blue cheese ou ranch e palitos de aipo ou cenoura.

Compartilhe esta receita