Sobrecoxas de frango crocantes assadas com abobrinha, milho e pimentão vermelho, finalizadas com queijo feta cremoso para um jantar fácil em uma única assadeira. Perfeito para noites corridas e com pouca sujeira.
Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango
- 2 abobrinhas médias, cortadas em cubos
- 1 espiga de milho, cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
- 100g de queijo feta em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de alho em pó
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em uma assadeira grande, misture a abobrinha, o milho e o pimentão com metade do azeite, sal, pimenta e alho em pó.
- Tempere as sobrecoxas de frango com o restante do azeite, sal e pimenta.
- Distribua as sobrecoxas entre os legumes na assadeira.
- Asse por 35-40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado.
- Retire do forno, polvilhe o queijo feta por cima e sirva quente.

