Sobrecoxa de Frango com Abobrinha e Milho no Forno

Sobrecoxas de frango crocantes assadas com abobrinha, milho e pimentão vermelho, finalizadas com queijo feta cremoso para um jantar fácil em uma única assadeira. Perfeito para noites corridas e com pouca sujeira.

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 2 abobrinhas médias, cortadas em cubos
  • 1 espiga de milho, cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
  • 100g de queijo feta em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de alho em pó

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma assadeira grande, misture a abobrinha, o milho e o pimentão com metade do azeite, sal, pimenta e alho em pó.
  3. Tempere as sobrecoxas de frango com o restante do azeite, sal e pimenta.
  4. Distribua as sobrecoxas entre os legumes na assadeira.
  5. Asse por 35-40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado.
  6. Retire do forno, polvilhe o queijo feta por cima e sirva quente.

Compartilhe esta receita