Esta receita de Slow Cooker Chicken Alfredo é feita totalmente do zero e inteiramente na panela elétrica, incluindo o macarrão. É saborosa, reconfortante e perfeita para noites ocupadas.
Ingredientes
- 500g de peito de frango sem osso e sem pele
- 300g de macarrão tipo gravatinha
- 2 xícaras de creme de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1/2 colher de chá de páprica
- 1 xícara de água ou caldo de frango
Modo de Preparo
- Coloque o frango no fundo da panela elétrica.
- Adicione o alho picado, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica sobre o frango.
- Despeje o creme de leite, o queijo parmesão e a água ou caldo de frango na panela.
- Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou em fogo alto por 2-3 horas.
- Retire o frango e desfie-o com dois garfos. Retorne o frango desfiado à panela.
- Adicione o macarrão e misture bem. Cozinhe por mais 30-40 minutos em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até o macarrão ficar al dente.
- Sirva quente, com mais queijo parmesão ralado por cima, se desejar.

