Esta receita de peito de frango é rica e decadente, com uma cobertura cremosa de queijo creme, creme de leite, cheddar e bacon. Uma opção saborosa para uma refeição especial.
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 100g de queijo creme
- 100g de creme de leite
- 100g de queijo cheddar ralado
- 4 fatias de bacon cortadas em pedaços pequenos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture o queijo creme e o creme de leite até obter uma consistência homogênea.
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira e espalhe a mistura de queijo creme por cima.
- Polvilhe o queijo cheddar ralado sobre a mistura.
- Distribua os pedaços de bacon por cima.
- Leve ao forno por 25-30 minutos ou até que o frango esteja cozido e o queijo derretido e dourado.
- Sirva quente.

