Peito de Frango Milionário

Esta receita de peito de frango é rica e decadente, com uma cobertura cremosa de queijo creme, creme de leite, cheddar e bacon. Uma opção saborosa para uma refeição especial.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 100g de queijo creme
  • 100g de creme de leite
  • 100g de queijo cheddar ralado
  • 4 fatias de bacon cortadas em pedaços pequenos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  3. Em uma tigela, misture o queijo creme e o creme de leite até obter uma consistência homogênea.
  4. Coloque os peitos de frango em uma assadeira e espalhe a mistura de queijo creme por cima.
  5. Polvilhe o queijo cheddar ralado sobre a mistura.
  6. Distribua os pedaços de bacon por cima.
  7. Leve ao forno por 25-30 minutos ou até que o frango esteja cozido e o queijo derretido e dourado.
  8. Sirva quente.

Compartilhe esta receita