Este método recebeu a aprovação total da nossa Test Kitchen, garantindo um frango crocante e suculento.
Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de páprica
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, sal, pimenta-do-reino, alho em pó, cebola em pó e páprica.
- Em outra tigela, bata os ovos com o leite.
- Passe os pedaços de frango na mistura de farinha, depois na mistura de ovos e leite, e novamente na farinha, garantindo que fiquem bem empanados.
- Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir 180°C.
- Frite os pedaços de frango em lotes, sem sobrecarregar a panela, por cerca de 10-12 minutos ou até dourarem e estarem cozidos por completo.
- Retire do óleo e escorra em papel-toalha antes de servir.

