Milanesa de Frango Crocante

Quentinha, crocante, salgadinha e pedindo um molho! Esta Milanesa de Frango Crocante é um sucesso para o jantar.

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango finos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
  2. Prepare três pratos rasos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos levemente batidos e o terceiro com a farinha de rosca.
  3. Passe cada filé na farinha de trigo, cobrindo bem e retirando o excesso.
  4. Mergulhe o filé nos ovos batidos.
  5. Passe o filé na farinha de rosca, pressionando para cobrir bem.
  6. Aqueça óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  7. Frite os filés por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até dourarem e cozinharem por completo.
  8. Retire os filés e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o óleo.
  9. Sirva quente.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *