Macarrão com Frango ao Alho

Esta receita de macarrão com frango ao alho combina pedaços suculentos de frango e macarrão cozido ao ponto, tudo envolto em um molho cremoso e saboroso. Uma opção prática e reconfortante para qualquer refeição.

Ingredientes

  • 400g de macarrão (tipo espaguete ou penne)
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado para finalizar
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, deixando-o al dente. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
  3. Adicione o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até dourar por igual.
  4. Incorpore o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até perfumar.
  5. Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem para formar um molho homogêneo.
  6. Misture o macarrão cozido ao molho, garantindo que ele fique bem envolvido.
  7. Sirva quente, finalizado com queijo parmesão ralado e salsinha picada.

Compartilhe esta receita