O Jezebel Chicken é um prato tradicional do sul dos Estados Unidos, conhecido por combinar sabores doces, picantes e salgados. O frango fica suculento e com uma pele crocante, coberto com um molho feito de geleia de maçã, conserva de abacaxi, rábano e mostarda.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango com osso e pele
  • 1 xícara de geleia de maçã
  • 1 xícara de conserva de abacaxi
  • 2 colheres de sopa de rábano
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o frango com a pele para baixo até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
  4. Vire o frango e cozinhe por mais 5 minutos. Retire e reserve.
  5. Em uma tigela, misture a geleia de maçã, a conserva de abacaxi, o rábano e a mostarda.
  6. Coloque o frango em uma assadeira e cubra com o molho.
  7. Asse por 25-30 minutos, ou até o frango estar completamente cozido.
  8. Sirva quente.

Compartilhe esta receita