O Jezebel Chicken é um prato tradicional do sul dos Estados Unidos, conhecido por combinar sabores doces, picantes e salgados. O frango fica suculento e com uma pele crocante, coberto com um molho feito de geleia de maçã, conserva de abacaxi, rábano e mostarda.
Ingredientes
- 4 peitos de frango com osso e pele
- 1 xícara de geleia de maçã
- 1 xícara de conserva de abacaxi
- 2 colheres de sopa de rábano
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o frango com a pele para baixo até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
- Vire o frango e cozinhe por mais 5 minutos. Retire e reserve.
- Em uma tigela, misture a geleia de maçã, a conserva de abacaxi, o rábano e a mostarda.
- Coloque o frango em uma assadeira e cubra com o molho.
- Asse por 25-30 minutos, ou até o frango estar completamente cozido.
- Sirva quente.

