Esta receita de Hibachi Chicken and Rice Casserole é um jantar prático feito em uma única panela, indo do fogão direto para a mesa. Com coxas de frango desossadas, abobrinha e brócolis assados com arroz instantâneo, é uma opção fácil e saborosa para a família.
Ingredientes
- 500g de coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas em cubos
- 1 xícara de arroz instantâneo
- 1 abobrinha média, cortada em cubos
- 1 xícara de brócolis cortado em floretes
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma frigideira grande ou panela refratária, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
- Adicione o frango e tempere com sal e pimenta. Doure por 5-7 minutos até que esteja cozido por fora.
- Adicione o alho e o gengibre, mexendo por 1 minuto até perfumar.
- Incorpore a abobrinha, o brócolis e o molho de soja, cozinhando por mais 3-4 minutos.
- Misture o arroz instantâneo e adicione 1 xícara de água. Mexa bem.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por 15-20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido absorvido.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

