Frango Teriyaki com Abacaxi

Este frango teriyaki com abacaxi, marinado, cozido na air fryer com pedaços de abacaxi e coberto com um molho espesso feito com suco de abacaxi, gengibre e alho, é tão bom quanto o melhor delivery. Sirva com arroz cozido.

Ingredientes

  • Frango (em pedaços)
  • Abacaxi (em cubos)
  • Suco de abacaxi
  • Gengibre (ralado)
  • Alho (picado)

Modo de Preparo

  1. Marine o frango com um pouco de suco de abacaxi, gengibre e alho por, pelo menos, 1 hora.
  2. Coloque os pedaços de frango e o abacaxi na air fryer e cozinhe até dourar.
  3. Em uma panela pequena, aqueça o restante do suco de abacaxi com mais gengibre e alho até formar uma consistência de molho.
  4. Misture o frango e abacaxi cozidos ao molho e volte à air fryer por alguns minutos para glacear levemente.
  5. Sirva quente sobre arroz cozido.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *