Esse prato traz espetos de frango suculentos e temperados, assados no forno junto com grão-de-bico condimentado e finalizados com tomates frescos e queijo feta.
Ingredientes
- 500g de peito de frango em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de páprica
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de grão-de-bico escorrido
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- 1/2 xícara de queijo feta em cubos
- Salsinha fresca picada a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira grande com papel manteiga.
- Em uma tigela, misture o frango com o azeite, alho, orégano, páprica, sal e pimenta. Deixe marinar por 10 minutos.
- Enquanto isso, em outra tigela, misture o grão-de-bico com o cominho, sal e pimenta a gosto.
- Monte os espetos com os cubos de frango e coloque-os na assadeira. Espalhe o grão-de-bico ao redor dos espetos.
- Asse por 20-25 minutos, ou até o frango estar cozido e dourado.
- Retire do forno e decore com os tomates cereja, queijo feta e salsinha. Sirva quente.

