Este prato combina o sabor picante do frango piri piri com a doçura do milho e a maciez do macarrão, criando uma refeição equilibrada e saborosa.
Ingredientes
- 500g de peito de frango em tiras
- 2 colheres de sopa de molho piri piri
- 300g de macarrão
- 1 xícara de milho cozido
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Salsinha fresca picada para decorar
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho e a cebola.
- Adicione as tiras de frango e refogue até que fiquem bem cozidas.
- Acrescente o molho piri piri e misture bem, garantindo que o frango fique uniformemente temperado.
- Junte o milho cozido e misture delicadamente.
- Adicione o macarrão cozido à frigideira e mexa para incorporar todos os ingredientes.
- Ajuste o sal se necessário e finalize com salsinha picada.
- Sirva quente.

