Esta receita combina frango suculento marinado com orzo, tomates frescos e queijo feta, criando um prato saboroso e equilibrado.
Ingredientes
- 4 filés de frango
- 2 xícaras de orzo
- 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- 1/2 xícara de queijo feta em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de orégano
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o azeite, vinagre, alho, orégano, sal e pimenta para fazer a marinada.
- Coloque os filés de frango na marinada, cubra e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Cozinhe o orzo conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Grelhe o frango em uma frigideira ou churrasqueira até dourar e cozinhar por completo.
- Misture o orzo cozido com os tomates cereja e o queijo feta.
- Sirva o frango grelhado sobre a mistura de orzo e finalize com mais feta e um fio de azeite.

