Frango marinado com orzo, tomate e feta

Esta receita combina frango suculento marinado com orzo, tomates frescos e queijo feta, criando um prato saboroso e equilibrado.

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 xícaras de orzo
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara de queijo feta em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o azeite, vinagre, alho, orégano, sal e pimenta para fazer a marinada.
  2. Coloque os filés de frango na marinada, cubra e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  3. Cozinhe o orzo conforme as instruções da embalagem e reserve.
  4. Grelhe o frango em uma frigideira ou churrasqueira até dourar e cozinhar por completo.
  5. Misture o orzo cozido com os tomates cereja e o queijo feta.
  6. Sirva o frango grelhado sobre a mistura de orzo e finalize com mais feta e um fio de azeite.

Compartilhe esta receita