Frango Jerk Grelhado com Salsa de Manga e Abacate

Uma opção saborosa e fácil para o jantar de verão, este frango grelhado com tempero jerk é acompanhado por uma salsa refrescante de manga e abacate.

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem osso (ou peitos de frango)
  • 2 colheres de sopa de tempero jerk
  • 1 manga madura, picada
  • 1 abacate maduro, picado
  • 1/4 de xícara de cebola roxa, picada
  • 1/4 de xícara de coentro fresco, picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o tempero jerk e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
  3. Grelhe o frango por 6-7 minutos de cada lado, ou até que esteja bem cozido.
  4. Enquanto o frango grelha, prepare a salsa misturando a manga, o abacate, a cebola roxa, o coentro e o suco de limão em uma tigela. Tempere com sal a gosto.
  5. Sirva o frango grelhado com a salsa por cima.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *