Uma opção saborosa e fácil para o jantar de verão, este frango grelhado com tempero jerk é acompanhado por uma salsa refrescante de manga e abacate.
Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango sem osso (ou peitos de frango)
- 2 colheres de sopa de tempero jerk
- 1 manga madura, picada
- 1 abacate maduro, picado
- 1/4 de xícara de cebola roxa, picada
- 1/4 de xícara de coentro fresco, picado
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o tempero jerk e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
- Grelhe o frango por 6-7 minutos de cada lado, ou até que esteja bem cozido.
- Enquanto o frango grelha, prepare a salsa misturando a manga, o abacate, a cebola roxa, o coentro e o suco de limão em uma tigela. Tempere com sal a gosto.
- Sirva o frango grelhado com a salsa por cima.