Essa receita de frango é tão boa que você vai querer salvá-la nos favoritos. Com quase 2.000 avaliações de 5 estrelas, ela é garantia de sucesso à mesa.
Ingredientes
- 4 peitos de frango sem osso e sem pele
- 1 xícara de maionese
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em uma tigela, misture a maionese, o queijo parmesão, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
- Passe os peitos de frango na mistura de maionese, garantindo que fiquem bem cobertos.
- Empane os peitos de frango na farinha de rosca, pressionando levemente para grudar.
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem e estarem cozidos por completo.

