Esta receita de Frango Grelhado com Pêssegos é feita em uma única panela, com frango macio, pêssegos caramelizados e manjericão fresco, resultando em um jantar equilibrado entre doce e salgado.
Ingredientes
- 4 filés de frango
- 2 pêssegos maduros, cortados em fatias
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de caldo de frango
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de chá de mel
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
- Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e grelhe o frango até dourar dos dois lados.
- Retire o frango da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione os pêssegos, o caldo de frango, o vinagre balsâmico e o mel. Cozinhe até os pêssegos ficarem macios e o líquido reduzir levemente.
- Volte o frango à panela e deixe aquecer por alguns minutos.
- Finalize com folhas de manjericão fresco e sirva.

