Frango Grelhado com Pêssegos

Esta receita de Frango Grelhado com Pêssegos é feita em uma única panela, com frango macio, pêssegos caramelizados e manjericão fresco, resultando em um jantar equilibrado entre doce e salgado.

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 pêssegos maduros, cortados em fatias
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de mel
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  2. Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e grelhe o frango até dourar dos dois lados.
  3. Retire o frango da panela e reserve.
  4. Na mesma panela, adicione os pêssegos, o caldo de frango, o vinagre balsâmico e o mel. Cozinhe até os pêssegos ficarem macios e o líquido reduzir levemente.
  5. Volte o frango à panela e deixe aquecer por alguns minutos.
  6. Finalize com folhas de manjericão fresco e sirva.

Compartilhe esta receita