Frango Crocante ao Limão Chinês

Este é o Frango Crocante ao Limão Chinês, feito da maneira clássica: um filé de frango empanado e crocante, cortado em fatias e coberto com um molho doce e ácido de limão. Muito saboroso!

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em filés
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de amido de milho
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de amido de milho dissolvido em 2 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, no amido de milho.
  3. Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha e corte em fatias.
  4. Em outra panela, misture o suco de limão, açúcar, molho de soja, vinagre, gengibre, alho e água. Leve ao fogo até ferver.
  5. Adicione a mistura de amido de milho dissolvido em água e mexa até o molho engrossar.
  6. Coloque as fatias de frango em um prato e regue com o molho de limão.

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