Este frango cremoso de ranch com parmesão é assado no forno e depois gratinado brevemente. Fica delicioso quando servido com arroz, pão crocante e uma salada verde ou legumes.
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 envelope de tempero ranch
- 1 colher de chá de alho em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- Salsinha fresca picada para decorar
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo parmesão, o tempero ranch e o alho em pó.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande e doure os filés de frango por 2-3 minutos de cada lado.
- Transfira os filés para uma assadeira e cubra com a mistura de creme de leite.
- Asse no forno por 20-25 minutos, até que o frango esteja cozido.
- Ligue o grill do forno e gratine por 2-3 minutos, até dourar levemente.
- Decore com salsinha picada e sirva quente.

