Frango Cremoso com Mostarda Dijon

Uma receita saborosa e prática de peitos de frango servidos com um molho cremoso à base de mostarda Dijon. Perfeita para uma refeição rápida e gostosa durante a semana.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher de sopa de azeite ou manteiga
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de caldo de galinha (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
  3. Grelhe os peitos de frango por cerca de 5-7 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados. Retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar macia, aproximadamente 3 minutos.
  5. Acrescente o alho picado e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo.
  6. Adicione a mostarda Dijon à frigideira e misture bem.
  7. Despeje o creme de leite e o caldo de galinha (se usar). Mexa para incorporar e deixe o molho aquecer gentilmente, sem ferver.
  8. Ajuste o sal e a pimenta do molho, se necessário.
  9. Retorne os peitos de frango para a frigideira, envolvendo-os no molho.
  10. Cozinhe por mais 1-2 minutos, apenas para aquecer o frango no molho.
  11. Sirva o frango imediatamente, coberto com o molho e decorado com salsinha picada, se desejar.

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