Frango com Vegetais e Molho de Mel e Mostarda Assados no Forno

Esta receita de Frango com Vegetais e Molho de Mel e Mostarda Assados no Forno é um favorito da família! Um prato com molho doce e picante, vegetais assados e coxas de frango suculentas, tudo preparado em uma única assadeira.

Ingredientes

  • 4 coxas de frango (com osso e pele)
  • 2 xícaras de batata-doce em cubos
  • 2 xícaras de brócolis em floretes
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 1 cebola roxa cortada em fatias
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de mostrada Dijon
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, o azeite, o alho, o sal e a pimenta.
  3. Coloque os vegetais e o frango em uma assadeira grande.
  4. Regue o molho de mel e mostarda sobre o frango e os vegetais, misturando bem para cobrir tudo.
  5. Asse no forno por 35-40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os vegetais estejam macios.
  6. Sirva quente.

Compartilhe esta receita