Esta receita de Frango com Vegetais e Molho de Mel e Mostarda Assados no Forno é um favorito da família! Um prato com molho doce e picante, vegetais assados e coxas de frango suculentas, tudo preparado em uma única assadeira.
Ingredientes
- 4 coxas de frango (com osso e pele)
- 2 xícaras de batata-doce em cubos
- 2 xícaras de brócolis em floretes
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 1 cebola roxa cortada em fatias
- 3 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de mostrada Dijon
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, o azeite, o alho, o sal e a pimenta.
- Coloque os vegetais e o frango em uma assadeira grande.
- Regue o molho de mel e mostarda sobre o frango e os vegetais, misturando bem para cobrir tudo.
- Asse no forno por 35-40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os vegetais estejam macios.
- Sirva quente.

