Frango com Noodles Asiático Picante na Panela de Cozimento Lento

Esses noodles de frango asiático picante preparados na panela de cozimento lento são incríveis – muito sabor com pouco esforço. Coxas de frango, cozidas lentamente em um molho picante doce de chili-soja-gengibre, são desfiadas e misturadas com noodles lo mein frescos que cozinham rapidamente. Se sua comida reconfortante tende ao picante, esta é para você.

Ingredientes

  • Coxas de frango
  • Molho picante doce de chili-soja-gengibre
  • Noodles lo mein frescos

Modo de Preparo

  1. Coloque as coxas de frango na panela de cozimento lento.
  2. Despeje o molho picante doce de chili-soja-gengibre sobre o frango.
  3. Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja bem cozido e desfie facilmente.
  4. Retire o frango da panela e desfie-o.
  5. Cozinhe os noodles lo mein frescos conforme as instruções da embalagem.
  6. Misture o frango desfiado com os noodles cozidos.
  7. Sirva quente, adicionando mais molho se desejar.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *