Este frango com molho é preparado com coxas douradas na frigideira e depois cozidas lentamente em um molho rico e saboroso de cogumelos.
Ingredientes
- Coxas de frango
- Óleo vegetal
- Cebola
- Alho
- Cogumelos frescos
- Farinha de trigo
- Caldo de frango
- Tomilho
- Alecrim
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e doure bem as coxas de frango.
- Reserve o frango já dourado.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione os cogumelos e cozinhe até dourarem levemente.
- Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
- Vá acrescentando o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre.
- Acrescente o tomilho, o alecrim, sal e pimenta a gosto.
- Retorne o frango à frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar o molho.
- Sirva acompanhado de purê de batatas e vagem cozida.