Este frango com molho é preparado com coxas douradas na frigideira e depois cozidas lentamente em um molho rico e saboroso de cogumelos.

Ingredientes

  • Coxas de frango
  • Óleo vegetal
  • Cebola
  • Alho
  • Cogumelos frescos
  • Farinha de trigo
  • Caldo de frango
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure bem as coxas de frango.
  3. Reserve o frango já dourado.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  5. Adicione os cogumelos e cozinhe até dourarem levemente.
  6. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
  7. Vá acrescentando o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre.
  8. Acrescente o tomilho, o alecrim, sal e pimenta a gosto.
  9. Retorne o frango à frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar o molho.
  10. Sirva acompanhado de purê de batatas e vagem cozida.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *