Frango com Damasco e Cebolinha Carbonizada

Este frango com damasco, preparado em uma assadeira, é muito fácil e delicioso! Requer poucos ingredientes simples, limpeza mínima e oferece um sabor intenso com a cebolinha levemente queimada por cima.

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1/2 xícara de geleia de damasco
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 maços de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e páprica.
  3. Em uma assadeira, coloque o frango e leve ao forno por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, misture a geleia de damasco, o molho de soja, o mel e o alho.
  5. Retire o frango do forno e espalhe a mistura de damasco por cima.
  6. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  7. Posicione a grade mais alta e ligue o grill.
  8. Espalhe a cebolinha por cima e deixe dourar levemente.
  9. Sirva imediatamente.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *