Inspirado na culinária tailandesa, este Frango com Coco e Lima é uma receita fácil de fazer em uma só panela, perfeita para noites agitadas. O molho cremoso de coco e lima traz um sabor único e refrescante.
Ingredientes
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 lata de leite de coco
- Suco de 2 limas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de molho de peixe
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Coentro picado para decorar
- Fatias de lima para decorar
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça um fio de óleo em fogo médio.
- Tempere o frango com sal e pimenta e doure os cubos na frigideira até ficarem levemente dourados. Reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o alho e o gengibre, refogando por cerca de 1 minuto até perfumar.
- Acrescente o leite de coco, o suco de lima, o mel e o molho de peixe. Misture bem e deixe ferver.
- Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho engrossar levemente.
- Retorne o frango à frigideira e misture com o molho, deixando aquecer por mais 2 minutos.
- Sirva decorado com coentro picado e fatias de lima.

