Frango com Chutney Verde

Coentro e um punhado de temperos básicos trazem cor verde vibrante e sabor rico para sobrecoxas de frango grelhadas. Servido com arroz ou naan, é uma opção prática para o dia a dia.

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 xícara de coentro fresco
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de garam masala
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em um processador, misture o coentro, alho, cominho, garam masala, sal, suco de limão e iogurte até formar uma pasta homogênea.
  2. Marine as sobrecoxas de frango na pasta por pelo menos 30 minutos, ou até 2 horas na geladeira para mais sabor.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
  4. Grelhe as sobrecoxas por cerca de 6-7 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem completamente cozidas.
  5. Sirva quente com arroz ou naan.

Compartilhe esta receita