Coentro e um punhado de temperos básicos trazem cor verde vibrante e sabor rico para sobrecoxas de frango grelhadas. Servido com arroz ou naan, é uma opção prática para o dia a dia.
Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 xícara de coentro fresco
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de garam masala
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Em um processador, misture o coentro, alho, cominho, garam masala, sal, suco de limão e iogurte até formar uma pasta homogênea.
- Marine as sobrecoxas de frango na pasta por pelo menos 30 minutos, ou até 2 horas na geladeira para mais sabor.
- Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
- Grelhe as sobrecoxas por cerca de 6-7 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem completamente cozidas.
- Sirva quente com arroz ou naan.

