Esta receita de frango ao molho de manteiga de alho com parmesão combina carne moída de frango, linguiça de frango, queijo, farinha de rosca e salsinha, resultando em um prato saboroso e fácil de preparar.
Ingredientes
- 500g de carne moída de frango
- 200g de linguiça de frango italiana
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, misture a carne moída de frango, a linguiça de frango, o queijo parmesão, a farinha de rosca e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Modele a mistura em um formato de pão e coloque em uma forma untada.
- Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e o alho picado.
- Regue a mistura de manteiga e alho sobre o frango.
- Asse no forno por 40-45 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

