Este frango ao molho de limão ‘Marry Me’ oferece uma versão refrescante do prato original, substituindo o sabor de tomate seco por um toque cítrico. Filés de frango dourados são cobertos com um molho cremoso e aveludado, aromatizado com raspas de limão, alho e cebola em pó.
Ingredientes
- 4 filés de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de cebola em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão fresco para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Doure os filés de frango dos dois lados até ficarem bem cozidos. Reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o alho picado e refogue por 1 minuto até perfumar.
- Adicione o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e a cebola em pó. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 2-3 minutos até o molho engrossar levemente.
- Incorpore o queijo parmesão e misture até derreter.
- Retorne os filés de frango à frigideira, cubra com o molho e aqueça por mais 1-2 minutos.
- Decore com folhas de manjericão fresco, se desejar, e sirva imediatamente.

