O frango à francesa é um prato clássico e versátil, perfeito para servir em refeições do dia a dia. Sua preparação é simples e o resultado é sempre saboroso.
Ingredientes
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1/2 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Adicione os cubos de frango e refogue até ficarem dourados.
- Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente o caldo de galinha, mexendo até engrossar levemente.
- Reduza o fogo, adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por mais alguns minutos até o molho ficar cremoso.
- Finalize com salsinha picada e sirva quente.