Frango à francesa – Frango Fricasse

O frango à francesa é um prato clássico e versátil, perfeito para servir em refeições do dia a dia. Sua preparação é simples e o resultado é sempre saboroso.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
  2. Adicione os cubos de frango e refogue até ficarem dourados.
  3. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
  4. Acrescente o caldo de galinha, mexendo até engrossar levemente.
  5. Reduza o fogo, adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  6. Cozinhe por mais alguns minutos até o molho ficar cremoso.
  7. Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *