Este espaguete de frango Mississippi é um jantar feito em panela elétrica, cremoso e cheio de queijo, com um toque picante dos pimentões pepperoncini.
Ingredientes
- 500g de espaguete
- 2 peitos de frango desossados e sem pele
- 1 tablete de manteiga
- 1 pacote de tempero ranch em pó
- 1 pacote de tempero de creme de cebola
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 1/2 xícara de pimentões pepperoncini fatiados
- 1/2 xícara de caldo de frango
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Coloque os peitos de frango no fundo da panela elétrica.
- Adicione o tablete de manteiga, os temperos ranch e creme de cebola sobre o frango.
- Despeje o caldo de frango na panela e adicione os pimentões pepperoncini.
- Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até o frango estar bem cozido e desfiável.
- Retire o frango da panela, desfie e devolva à panela, misturando bem com os outros ingredientes.
- Adicione o espaguete cozido e o queijo cheddar, mexendo até o queijo derreter e tudo ficar bem incorporado.
- Ajuste o sal e a pimenta, sirva quente.

