Espaguete de Frango Mississippi com Manteiga

Este espaguete de frango Mississippi é um jantar feito em panela elétrica, cremoso e cheio de queijo, com um toque picante dos pimentões pepperoncini.

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 2 peitos de frango desossados e sem pele
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 pacote de tempero ranch em pó
  • 1 pacote de tempero de creme de cebola
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1/2 xícara de pimentões pepperoncini fatiados
  • 1/2 xícara de caldo de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Coloque os peitos de frango no fundo da panela elétrica.
  3. Adicione o tablete de manteiga, os temperos ranch e creme de cebola sobre o frango.
  4. Despeje o caldo de frango na panela e adicione os pimentões pepperoncini.
  5. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até o frango estar bem cozido e desfiável.
  6. Retire o frango da panela, desfie e devolva à panela, misturando bem com os outros ingredientes.
  7. Adicione o espaguete cozido e o queijo cheddar, mexendo até o queijo derreter e tudo ficar bem incorporado.
  8. Ajuste o sal e a pimenta, sirva quente.

Compartilhe esta receita